Rezept :Melone mit Cayennepfeffer und Pistazien

@Lisa Shin

Melone mal anders – in einer herzhafter Variante mit knusprigem Pistazien-Crunch

Zubereitung
  1. Melone aufschneiden und mit Limettensaft sowie Cayennepfeffer würzen.
  2. Pistazien hacken und darüberstreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Wassermelone
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 25 g Pistazien (gehackt, ungesalzen)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 215
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 17 g
  • Fett 14 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section