Rezept :Süßsaurer Joghurt-Pfirsich-Dip

@Travis Rathbone

Scharf und süß: perfekt. Damit beides optimal ausbalanciert ist und der Dip schön aromatisch schmeckt, sollte der Pfirsich schön reif und süß sein

Zubereitung
  1. Pfirsich in Würfel schneiden und zusammen mit allen Zutaten, bis auf Paprika und Frühlingszwiebel, in einer Schüssel verrühren. 2 Stunden kühl stellen, damit sich die Aromen entwickeln können.
  2. Vor dem Servieren noch einmal gut durchrühren, mit klein geschnittenen Paprikawürfeln und Zwiebel­ringen garnieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 250 g Naturjoghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 1,5 TL Currypulver
  • 1/2 TL Cumin
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika (rot)
  • 1/2 Stange Frühlingszwiebel(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 67
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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