Rezept :Tex-Mex-Gemüsefrittata

@Sam Kaplan

Vegetarische Frittata mit ordentlich Wums: passen Sie den Grad der Chilischärfe Ihren Vorlieben an

Zubereitung
  1. Ofen auf 190 Grad vorheizen und eine ofenfeste Form einfetten.
  2. Eier mit der Milch verquirlen.
  3. Chilis zerkleinern, Lauchzwiebeln hacken und Edamer reiben. Alles mit Salz und Pfeffer dazugeben.
  4. 25 Minuten in der Form backen, bis das Ei stockt. In 4 Portionen aufteilen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 8 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 75 ml Milch
  • 100 g Chili (eingelegt)
  • 3 Stangen Lauchzwiebel(n)
  • 100 g Edamer
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 281
  • Eiweiß 22 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 20 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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