Rezept :Toastie mit Lachs und Ei

@Jeff Harris

Die im Lachs enthaltenen Omega-3-Fettsäuren helfen, in Verbindung mit einem moderaten Sportprogramm, mehr Fett während der Belastung zu verbrennen.

Zubereitung
  1. Pfanne mit Öl erhitzen, Zwiebel fein hacken, und bei mittlerer Hitze anschwitzen.
  2. Das Eiweiß mit dem ganzen Ei verquirlen, in die Pfanne geben und gar rühren.
  3. Lachs in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Rührei vermischen.
  4. Toastie rösten und zusammen mit Ei und Brombeeren servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 TL Rapsöl
  • 1/2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 2 Eiweiß
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 60 g Räucherlachs
  • 1 mittelgroße(s) Vollkorntoastie(s)
  • 100 g Brombeere(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 562
  • Eiweiß 37 g
  • Kohlenhydrate 29 g
  • Fett 33 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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