Rezept :Tofu-Toastie

@Levi Brown

Gute Nachrichten für Vegetarier: Sojaproteine sind genauso gut, um Pfunde zu verlieren, wie tierische Proteine.

Zubereitung
  1. Tofu und Gemüse in Würfel schneiden, Spinat zupfen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Tofu zu­fügen und unter Rühren 5 bis 7 Minuten anbraten.
  3. Toastie-Hälften rösten, Tofu-Gemüse-Mix da­rauf verteilen und mit Mozzarella-Stückchen bedecken.
  4. Mit Oregano würzen und servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 120 g Tofu (weich)
  • 0.5 mittelgroße(s) Paprika (rot)
  • 100 g Portobello-Pilz(e)
  • 80 g Spinat
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 mittelgroße(s) Vollkorntoastie(s)
  • 25 g Mozzarella (fettarm)
  • 0.5 TL Oregano
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 441
  • Eiweiß 34 g
  • Kohlenhydrate 27 g
  • Fett 22 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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