Rezept :Tomaten-Koriander-Salsa

@Romulo Yanes und Jake Stangel

Zubereitung
  1. Knoblauch und Zwiebel schälen, Jalapeño ent­kernen. Tomaten und Koriander waschen und etwas zerkleinern. Dann alles zusammen in eine Küchenmaschine geben, Limettensaft dazupressen und durchmixen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren noch ½ Stunde ziehen lassen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 Schote Jalapeños
  • 700 g Romana-Tomate(n)
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 48
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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