Rezept :Tomaten mit Reisnudel-Feta-Füllung

@Craig Cutler

Fleischtomaten sind sehr saftig, haben wenig Kerne und lassen sich wunderbar mit leckeren Füllungen zu bestücken: wie zum Beispiel mit dieser Nudel-Feta-Füllung.

Zubereitung
  1. Nudeln kochen und abkühlen lassen. Dann in einer Schüssel mit allen klein geschnittenen Zutaten, außer den Tomaten, mischen.
  2. Tomaten köpfen und das Fruchtfleisch herauslösen. Stattdessen mit dem Nudel-Feta-Mix füllen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Reisnudeln
  • 50 g Feta
  • 4 mittelgroße(s) Tomate(n) (Fleischtomaten am besten - schön große)
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • 100 g Paprika (fein gewürfelt)
  • 1 TL Zitronenschale (von Bio-Zitrone)
  • 1 TL Koriander (frisch, gehackt)
  • 1 Prise Salz
  • Schwarzer Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 230
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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