Rezept :Tortilla-Pizza mit Sardellen und Oliven

@Johanna Parkin

Sie haben viel Hunger, aber nur wenig Zeit zum Kochen? Dann ist diese Blitz-Pizza mit Oliven, Sardellen und Mozzarella genau das Richtige für Sie.

Zubereitung
  1. Backofen (oder Grillfunktion der Mikrowelle) auf Oberhitze stellen,  auf mittlere Temperatur vorheizen.
  2. Fladen mit Fertig-Tomatensoße aus dem Glas bestreichen. Oliven in Scheiben schneiden, Sardellenfilets hacken und den Mozzarella mit der Hand grob zerpflücken.
  3. Alles auf dem Fladen verteilen, mit Oregano und Pfeffer würzen, am Ende mit Olivenöl beträufeln.
  4. Die Pizza 2 Minuten lang grillen, herausholen und in Stücke teilen.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Tortilla(s) (Fertig-Fladen)
  • 1 EL Tomatensauce
  • 3 1152 Olive(n) (schwarz)
  • 25 g Sardelle(n) (Filets)
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Schuss Olivenöl (extra virgin)
  • Kresse (Deko)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 641
  • Eiweiß 30 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 49 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section