Rezept :Überbackene Tomaten mit Knusper-Füllung

@Shutterstock / sarsmis

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Zubereitung
  1. Tomaten waschen, dann halbieren. Mit den Schnittflächen nach oben in eine leicht gefettete Auflaufform geben, salzen und pfeffern.
  2. Knoblauch schälen, zusammen mit Thymian und Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles mit Parmesan, Paniermehl, Tomatenmark und Pfeffer mischen. Auf die Tomaten geben.
  3. Bei 200 Grad circa 8 Minuten gratinieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 94
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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