Rezept :Vegetarische Brot-Ei-Lasagne mit Pilzen

@Lisa Shin

Eine Lasagne ohne Teigplatten und Hackfleisch??? Gib´s nicht? Gib´s wohl! Die Nudelplatten werden durch Vollkornbrot ersetzt und das Fleisch..ach, das werden Sie ganz sicher nicht vermissen

Zubereitung
  1. Salz und Öl mischen, Pilze darin schwenken, auf einem Blech 15 bis 20 Minuten bei 220 Grad goldbraun backen.
  2. In einer kleinen Auflaufform etwa die Hälfte des Vollkornbrotes zerbröseln. Die Hälfte der Pilze und des Käses drübergeben. Dann in weiteren Schichten jeweils die zweite Hälfte des Brotes, der Pilze und des Käses über dem Fundament verteilen.
  3. In einer Schüssel Eier mit Milch, Salz und Paprika verquirlen, über die Schichten geben. Bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten backen, bis der Schichtenauflauf goldbraun und aufgegangen ist.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 150 g Pilz(e) (frisch oder TK)
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Vollkornbrot
  • 100 g Manchego-Käse (Hartkäse)
  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 150 ml Milch
  • 1 Prise Paprikapulver
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 447
  • Eiweiß 26 g
  • Kohlenhydrate 53 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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