Rezept :Vegetarische Tofu-Tomaten-Spieße

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Aufgespießt doppelt lecker: Tofu, Tomaten und Sesam

Zubereitung
  1. Den Tofu in gleich große Würfel schneiden. Sesamöl, Sojasauce, Limettensaft und Sambal oelek mischen. Den Knoblauch dazupressen. Die Tofuwürfel in der Marinade wenden und 30 min ziehen lassen.
  2. Tomaten waschen. Abwechselnd Tofuwürfel und Tomaten auf die Spieße stecken. Diese im verschlagenen Eiweiß und Sesam wenden. Im heißen Öl rundum ca. 2 min braten.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Tofu
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Msp. Sambal Oelek
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 12 mittelgroße(s) Kirschtomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Eiweiß
  • 3 EL Sesam
  • 2 EL Rapsöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 457
  • Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 37 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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