Rezept :Vollkorn-Mandelwaffeln mit Kirschen

@Danny Kim

Diese leckeren Vollkornwaffel mit Mandelmus versüßen Ihnen das Frühstück (am Bett?)

Zubereitung
  1. Butter und Zucker schaumig rühren, Ei zufügen, Mehl, Backpulver und Milch untermischen und 1 große oder 2 kleine Waffeln im Waffeleisen ausbacken.
  2. Mit Mandelmus bestreichen und den Kirschen servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 20 g Butter
  • 20 g Zucker
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 40 g Vollkornmehl
  • 1/4 TL Backpulver
  • 40 ml Mandelmilch
  • 1 TL Mandelmus
  • 150 g (aus dem Glas)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 518
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 48 g
  • Fett 30 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section