Rezept :Vollkornbrot mit Magerquark

@Shutterstock / schab

Energie- und eiweißreicher Start in den Tag, mit komplexen Kohlenhydraten und Eiweiß für die Muskeln

Zubereitung
  1. Magerquark in einer kleinen Schüssel durchmengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter und Senf dazu geben und verquirlen.
  2. Quark auf das Vollkornbrot streichen und fertig!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 100 g Magerquark
  • 1/2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kräuter (nach Wahl)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 173
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 23 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section