Rezept :Wassermelonen-Sorbet

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Wassermelonen sind pur schon eine Wucht, aber probieren Sie die süße Sommerfrucht doch mal in Form eines Sorbets: das wird Ihren Geschmacksknospen schmecken

Zubereitung
  1. Melone würfeln, alle Kerne entfernen und abgedeckt für 3 bis 4 Stunden in den Gefrierschrank legen.
  2. Anschließend alle Zutaten mit einem Mixer pürieren und noch einmal 1 bis 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 mittelgroße(s) Wassermelone
  • 50 ml Mineralwasser
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 160
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 36 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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