Mit dieser Pfanne detoxen wir jetzt auch japanisch! Unglaublich lecker, fettarm und das Beste: Super unkompliziert! Damit starten Sie perfekt ins Wochenende oder holen sich eine Portion Glück für den Feierabend. Ein Muss für alle Nudel-Fans!
Mit dieser Pfanne detoxen wir jetzt auch japanisch! Unglaublich lecker, fettarm und das Beste: Super unkompliziert! Damit starten Sie perfekt ins Wochenende oder holen sich eine Portion Glück für den Feierabend. Ein Muss für alle Nudel-Fans!
70 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Reibe, Spiralschneider
Nudeln nach Packungsanweisung garen, mit kaltem Wasser abspülen und mit dem Sesamöl beträufeln, damit sie nicht kleben.
Die Cashewnüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
Frühlingszwiebeln klein schneiden, Ingwer reiben, Chili entkernen und hacken und die Knoblauchzehen pressen.
Gurke und Karotte mit dem Spiralschneider aufschneiden, Paprika würfeln, Rotkohl und Pilze hacken.
Fleisch dünn aufschneiden und im Kokosöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.
Alles an Gemüse die Pfanne geben und unter Rühren bissfest garen. Dann zusammen mit dem Fleisch zu mit den Nudeln zugeben und verrühren.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und zusammen mit den Cashewnüssen über das Essen geben.
Quelle: Women's Health