Granola ist das gesündeste Müsli der Welt! Wer das knackige Knuspermüsli. was gebacken oder in Pfanne hergestellt wird, selber machen will, kann die Zutaten nach Lust und Laune zusammenstellen. Hier kommt das Basis-Rezept für Ihre Kreationen!
Granola ist das gesündeste Müsli der Welt! Wer das knackige Knuspermüsli. was gebacken oder in Pfanne hergestellt wird, selber machen will, kann die Zutaten nach Lust und Laune zusammenstellen. Hier kommt das Basis-Rezept für Ihre Kreationen!
5 Minuten
10 Minuten
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Backpapier
Haferflocken, Nüsse und Kerne für rund 5 Minuten fettfrei unter ständigem "Rühren" (damit nichts anbrennt) in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Wenn die Flocken eine sichtbare Röstung haben, also ein wenig braun sind, vom Herd nehmen und den Honig und das Kokosöl unterheben, bis sich alles gut verteilt hat. Wer mag, gibt jetzt noch 1-2 EL Trockenfrüchte wie Rosinen oder Cranberries dazu (wie im Rezeptbild), um dem Granola noch mehr natürliche Süße zu verleihen - je nach Geschmack.
Zum Auskühlen auf Backpapier verteilen.
Quelle: Women's Health