Ähnlich der Sauce Hollandaise passt auch die Sauce Bernaise - eine klassische Sauce der französischen Küche - hervorragend zu Spargel oder Fleischgerichten. Wie bei allen Saucen auf Eibasis heißt auch hier das Schlagwort: Rühren! Sonst stockt das Ei und die Soße wird klumpig
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.