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Basisrezept: Spargel mit weißer Grundsauce

Basisrezept: Spargel mit weißer Grundsauce

Sauce Hollandaise ist Ihnen zu mächtig? Dann servieren Sie Ihren Spargel in Kombination mit dieser weißen Basis-Sauce – die spart satte 300 Kalorien und schmeckt auch zu jedem anderen Gemüse

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 150 ml Milch
  • 100 ml Spargelsud
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Mehl
  • Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)82
  • Eiweiß1,64 g
  • Kohlenhydrate5,38 g
  • Fett6,07 g

Zubereitung

  1. Den Spargelsud (vorher haben Sie natürlich Spargel gekocht...) mit der Milch zusammen aufkochen lassen.

  2. Das Mehl in etwas kaltes Wasser geben, glatt rühren und langsam in die Soße geben.

  3. Aufkochen lassen, Butter hinzufügen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kategorie: FrühlingKochenDeutschBeilagen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle