Porrdige, Oatmeal, Haferbrei: Der beliebte Getreidebrei ist ein Frühstücks-Klassiker in vielen Ländern. Kein Wunder, schließlich lässt es sich schnell und super easy herstellen – und abwandeln. Zum Beispiel mit glutenfreien Quinoaflocken.
Porrdige, Oatmeal, Haferbrei: Der beliebte Getreidebrei ist ein Frühstücks-Klassiker in vielen Ländern. Kein Wunder, schließlich lässt es sich schnell und super easy herstellen – und abwandeln. Zum Beispiel mit glutenfreien Quinoaflocken.
5 Minuten
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Kokoswasser und -milch in einem Topf zum Kochen bringen.
Quinoaflocken einrühren und 3 bis 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis es breiig wird.
Kokosöl, Mandelmus und Vanillepulver einrühren.
Auf 2 Schüsseln verteilen und mit den Toppings bestreuen.
Quelle: Women's Health