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Belag Pizza Tonno e Cipolla (Thunfisch und rote Zwiebeln)

Pizza = Muskelfutter? Ja - mit diesem Belag schon! Denn der saftige Dosenkumpel liefert 25 Gramm Protein pro 100 Gramm Abtropfgewicht. Wer gerade im Diätfieber ist - futtert halt den Belag von seiner Pizza und lässt den kohlenhydratreichen Boden einfach liegen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Glas Tomatensauce
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • Oregano
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)221
  • Eiweiß39,12 g
  • Kohlenhydrate5,96 g
  • Fett3,28 g

Zubereitung

  1. Mozzarellas in Scheiben schneiden und damit den Boden belegen (darunter Tomatensoße verteilen).

  2. Tunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in Stücke teilen. Mit roten Zwiebelringen auf die Pizza legen. Zum Schluss mit Oregano würzen.

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Kategorie: BackenItalienischAbendessenMittagessenHauptgerichteBasics

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle