Leckerer Veggie-Burger mit unter 600 Kalorien – das schmeckt uns
Leckerer Veggie-Burger mit unter 600 Kalorien – das schmeckt uns
10 Minuten
30 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und Knoblauchzehen schälen. Spinat säubern und beiseitestellen.
Die Hälfte der Bohnen mit den Pilzen, Knoblauchzehen, Haferflocken, Tomatenmark, Kreuzkümmel und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Masse mixen. Die restlichen Bohnen dazugeben und kurz mixen, sodass sich ein Teig ergibt. Daraus 6 Frikadellen formen und mit Rapsöl bestreichen.
Auf dem Grill oder in der Pfanne 3 bis 4 Minuten von jeder Seite leicht bräunen. Die Burgerbrötchen mit der Schnittfläche nach unten 2 Minuten rösten.
Tomate in Scheiben schneiden. Buletten auf die Brötchen legen, Senfsoße, Tomatenscheiben und Spinat darauf verteilen und zuklappen.
Kategorie: GrillenBratenMittagessenBurgervegan
Quelle: Women's Health