Bratwurst-Fans aufgepasst: Der fruchtig-scharfe Papaya-Salat sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zur Bratwurst. Im Handumdrehen zubereitet ist es das perfekte Essen für den nächsten lauen Sommerabend.
Bratwurst-Fans aufgepasst: Der fruchtig-scharfe Papaya-Salat sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zur Bratwurst. Im Handumdrehen zubereitet ist es das perfekte Essen für den nächsten lauen Sommerabend.
10 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Für den Salat die Papaya schälen, längs halbieren und entkernen. Das restliche Fruchtfleisch würfeln. Ebenso die Tomate vierteln, entkernen und würfeln.
Im Anschluss die Erdnüsse grob hacken. Das Koriandergrün schön fein hacken, aber einen paar Zweige zum Garnieren beiseite legen. Die Chilischoten und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mischen und mit Zitronensaft, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und etwas Salz würzen.
Die Bratwürste bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten oder grillen.
Den Papaya-Salat auf die Teller aufteilen, Bratwürste in Scheiben schneiden, dazu geben und zu letzt mit etwas Korriandergrün garnieren – Guten Appetit!
Quelle: Grillido