Salate
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Bunter Quinoa-Salat mit Thunfisch

Hier ist alles erlaubt, was schmeckt: Das perfekte Rezepte um Reste aufzubrauchen oder sich ein tolles Meal-Prep-Mittagessen für den nächsten Tag zuzubereiten.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal393Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Vegetarischer Caesar Salat mit Kichererbsen und Skyr-Dressing

Proteine satt: Kichererbsen liefern gute Kohlenhydrate und sättigende Proteine. Obendrauf gibt es ein Dressing auf Basis der isländischen Eiweißbombe Skyr. Den Zusatzkick geben ein paar Grünkohl-Blätter, die optional aber auch weggelassen werden...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal268Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Fitness-Salat mit Putenbrust

Ein gutes Stück Putenbrust und eine Handvoll knackiges Gemüse – mehr braucht es nicht für einen leckeren Fitness-Salat.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal404Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Bunter Brokkoli-Salat

So lecker kann Resteverwertung schmecken! In diesem Rezept kannst du übrig gebliebene Lebensmittel von einer vorherigen Mahlzeit wunderbar verwerten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

kcal767Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Russel Smith
Linsen-Paprika-Salat mit Ziegenkäse

Von diesem Salat können Sie gerne ein bisschen mehr zubereiten. Linsen sind gute Eiweißlieferanten und halten lange satt. Durchgezogen schmeckt er gleich noch besser.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal534Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Rote-Bete-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse und Walnüssen

Spinat und Walnüsse aus diesem Rezept liefern eine Menge Biotin. Der früher Vitamin B7 genannte Stoff, hilft beim Fettabbau und sorgt für schöne Haut und Haare.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal436Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Quinoa-Salat mit Granatapfelkernen

Fruchtig-knackiger Veggie-Salat, der Lust auf den Frühling macht

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal395Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Schnelle Zoodles mit Feta

Zucchini-Spaghetti sind nicht nur Low Carb und glutenfrei, sondern auch noch verdammt lecker! Mit einem Spiralschneider lassen sich die "Zoodles" ganz easy selber machen.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal438Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Kühne
Bunte Bowl mit Räuchertofu und Buchweizen

So schön bunt, so lecker und sogar glutenfrei: Da darf die Portion ruhig ein bisschen größer ausfallen. Zum nährstoffreichen Buchweizen gesellen sich Mais, Räuchertofu, Spinat und on top ein paar bunte Granatapfelkerne. Das schmeckt uns!

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal783Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Glasnudel-Salat mit Räuchertofu

Die asiastische Küche kann so einiges – auch vegan, wie dieser fruchtige Glasnudel-Salat mit aromatischem Räuchertofu eindrucksvoll beweist. Nachmachen, sofort!

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal437Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Kühne
Power-Bowl mit Kichererbsen und Brokkoli

In diese vegane Bowl wandert nur Gutes: Couscous liefert Kohlenhydrate, das Gemüse viele Ballaststoffe und die Kichererbsen sorgen für eine Portion pflanzliches Eiweiß.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal572Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Charles Masters
Avocado-Rindfleisch-Salat mit Honig-Chili-Dressing

Das wohl eiweißreichste Tomatengericht der Welt: ein leckerer Steak-Salat mit süß-scharfem Dressing und nussiger Avocado. Schmacko!

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal618Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Salat mit warmen Ziegenkäse

Leckerer Salat mit warmen, gratinierten Ziegenkäse mit Honig-Thymian-Topping

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal569Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Nato Welton
Bunter Quinoa-Kürbis-Salat

Quinoa-Salat geht immer – vor allem als leckerer Lunch to go. Dieser hier enthält obendrein eine Menge Vitamine dank dem leckeren Gemüse-Topping und macht Ihre Kollegen garantiert neidisch! Leichter Genuss hoch Hundert!

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

kcal721Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Geröstete Süßkartoffeln mit Kichererbsen, Spinat und Avocado

In diesem Rezept stecken wertvolle Carbs, sattmachende Proteine und gesundes Fett. Alles, was eine richtig gute Mahlzeit ausmacht.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

kcal712Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Wildreis-Salat mit Garnelen, Edamame und Avocado

Salat mal anders. Die Basis bildet schwarzer Reis, der mit Edamame, Avocado und Garnelen zu einer leichten und leckeren Mahlzeit wird.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

kcal742Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Mexikanischer Tofu-Salat

Tofu schmeckt fade? Dann machst du bei der Zubereitung etwas falsch. Probier mal diese leckere Marinade aus, die dem Tofu einen Geschmacks-Boost verpasst

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal386Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Tomaten-Turm alla Caprese

Sie wollen hoch hinaus? Mit diesem Rezept kein Problem. Stapeln Sie sich mit diesem italienischen Appetithappen in die Herzen Ihrer Gäste. Lecker, leicht, low carb - mit Gelinggarantie.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal147Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Rob White
Quinoa-Salat mit Tofu und Ei

Wer sich ohne Fleisch ein Sixpack antrainieren will, der braucht besonders viele Proteine - wie in diesem leckeren Tofu-Salat

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal616Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Plamen Petkov
Salat mit Garnelen, Bacon und Ei

Dieser Spinat-Salat weckt Frühlingsgefühle – denn junger Baby-Spinat ist ab März im Handel erhältlich. In Kombi mit knusprigem Bacon, gebratenen Champignons und Eiern ein wahrer Gaumenschmaus!

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal620Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren