Ulrike Holsten
Ulrike Holsten

Bunter Salat mit Garnelen

Bunter Salat mit Garnelen

So fix ist eine frische, leichte Mahlzeit zubereitet. Die Garnelen sorgen für eine gute Proteinbilanz.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 Handvoll Salat
  • 0,50 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 0,25 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 0,50 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,50 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Rapsöl
  • 100 g Garnelen
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)327
  • Eiweiß21,28 g
  • Kohlenhydrate8,95 g
  • Fett22,19 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Salat waschen, Zwiebel, Gurke und Paprika klein schneiden und dazugeben.

  2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.

  3. Zitronensaft, Olivenöl und Senf zu einem Dressing vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

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Kategorie: BratenSalateAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle