Fruchtige Orange trifft herzhaftes Hühnchen: In diesem Caesar-Salat tummeln sich nur gesunde Zutaten. Ein echter Genuss, der dich lange sättigt – ganz ohne Kohlenhydrate.
Fruchtige Orange trifft herzhaftes Hühnchen: In diesem Caesar-Salat tummeln sich nur gesunde Zutaten. Ein echter Genuss, der dich lange sättigt – ganz ohne Kohlenhydrate.
10 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Den Spinat und Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Kräuter fein hacken.
Wenn die Hähnchenbrust sehr dick ist schräg halbieren, mit Backpapier abdecken und plattieren. Ansonsten so belassen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin von beiden Seiten 4–5 Minuten scharf anbraten.
Für die Vinaigrette den Knoblauch schälen und pressen. Alle Zutaten mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten, Hummus dazu geben, mit der Vinaigrette beträufeln und frischem Parmesan servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danke an THE BITERY für dieses leckere Rezept. Schaut mal auf der Website vorbei, es gibt jetzt auch Bowls zu kaufen!
Quelle: Women's Health