Rob White
Rob White

Camembert-Ei-Sandwich mit Mangold und Hähnchenbrust

Viel zu tun? Dann machen Sie sich erst mal ein Brot, etwa diese Relax-Stulle. Die macht Sie mit jedem Bissen etwas entspannter, dank der besten Lebensmittel für Stress-Esser:

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 mittelgroße(s) Champignon(s)
  • 2 Scheiben Camembert
  • 1 Handvoll Mangold
  • 1 TL Butter
  • 2 Scheiben Hähnchenbrust
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)233
  • Eiweiß9,07 g
  • Kohlenhydrate38,36 g
  • Fett5,50 g

Zubereitung

  1. Beide Brotscheiben mit Butter bestreichen, auf die untere Scheibe den Mangold legen.

  2. Ei in Scheiben schneiden und aufs Blattgemüse packen.

  3. Hähnchenbrust-Aufschnitt und Champignons (in Scheiben geschnippelt) darauf, alles mit Camembert krönen. Tipp: Nehmen Sie einen reiferen Käse, der klebt schön und sorgt dafür, dass die Pilze nicht verrutschen.

  4. Zum Schluss die zweite Brotscheibe drauflegen. Reinbeißen und relaxen – simpler geht’s wirklich nicht.

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Kategorie: FrühlingSommerDeutschSnacksAbendessenFrühstückFür unterwegsOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle