Champignon-Curry mit Süßkartoffeln

Kochhelden.TV
Kochhelden.TV

Leckeres Rezept von Kochhelden.tv – vegan & gut

Kochzeit / Fertig in

15 Minuten
30 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
0
(0)
Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 300 g Champignon(s)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Cashewnüsse
  • 300 ml Kokosmilch
  • 1 TL Currypaste
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • 1 Prise Salz
  • 1 mittelgroße Süßkartoffel(n)
  • 2 EL Erdnussöl

Du benötigst dafür: Topf, Pfanne

Sponsored

Zubereitung

  1. Rote Zwiebeln achteln, mit den Champignons in einem erhitzten Topf anbraten und Cashewnüsse dazu geben.

  2. Dann mit Kokosmilch ablöschen, mit Salz, Chiligewürz oder Kreuzkümmel und roter Currypaste abschmecken, 15 Minuten köcheln lassen und beiseite stellen.

  3. Süßkartoffeln schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden (fingerdick), in Erdnussöl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und schwarzen Sesam würzen.

  4. Curry und Süßkartoffeln auf einem Teller anrichten.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)737
  • Eiweiß14,87 g
  • Kohlenhydrate47,55 g
  • Fett53,68 g
Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: IndischKochenBratenAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health