Levi Brown
Levi Brown

Chicorée mit Hummus

Chicorée senkt durch seine sekundären Pflanzenstoffe den oxidativen Stress, dem die Haut durch Umwelt­einflüsse und UV-Strahlung ausgesetzt ist

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
7 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 100 g Edamame
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Tahin
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Wasser
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 0,50 Kolben Chicorée
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)250
  • Eiweiß12,43 g
  • Kohlenhydrate12,99 g
  • Fett15,25 g

Du benötigst dafür: Pürierstab

Zubereitung

  1. Edamame 5 Minuten in Salzwasser kochen, Knoblauch schälen. Beides zusammen mit Tahin, Zitronensaft und Wasser pürieren, die Paste zum Schluss mit Öl beträufeln und würzen.

  2. Den Chicorée zum Dippen servieren.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: KochenViel GemüseSnacksOrientalischVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle