Chimichurri mit Koriander

Jamie Chung
Jamie Chung

Diese pikante Soße gehört in Argentinien zu jedem ordentlichen Grillfest. Nutzen Sie sie als Dip zu lecker gegrilltem Gemüse - oder auch als Marinade. Fleischesser bevorzugen Chimichurri auf Ihrem Rindersteak

Kochzeit / Fertig in

5 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 1 Handvoll Koriander
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 0,50 TL Salz
  • 0,50 TL Chiliflocken

Du benötigst dafür: Mixer, Mixer

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben - 5 sec mixen- fertig!

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)236
  • Eiweiß0,32 g
  • Kohlenhydrate1,15 g
  • Fett25,28 g
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Kategorie: Ohne KochenBasicsSüdamerikaSaucen, Dips, Dressings & Marinaden

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health