Curry-Garnelen-Wraps

Christian Lohfink
Christian Lohfink

Sie sind reich an Fluor, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen und jeder Menge Vitamine - die Rede ist von den kleinen eiweißreichen Krustentieren - den Garnelen- die sich hier zusammen mit einem bunten Gemüsemix im Tortillafladen tummeln

Kochzeit / Fertig in

15 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 100 g Garnelen
  • 200 g Asia-Gemüse-Mix
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 TL Currypaste
  • 2 TL Naturjoghurt
  • 2 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 1 Prise Salz

Du benötigst dafür: Pfanne, Wok

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Zubereitung

  1. Garnelen heiß abspülen und kurz antauen lassen.

  2. Gemüse mit heißem Öl im Wok oder in einer Pfanne unter Wenden anbraten. Mit Salz und Currypaste würzen. Die Garnelen hinzufügen und 2 bis 3 Minuten mitbraten.

  3. Für die Soße Currypaste, Jogurt und Salz verrühren.

  4. Tortillas in beschichteter Pfanne oder auf dem Brötchenaufsatz des Toasters etwa 20 Sekunden erhitzen, bis sie biegsam werden.

  5. Soße und Gemüse-Garnelen-Mix darauf verteilen, aufrollen und servieren.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)450
  • Eiweiß29,16 g
  • Kohlenhydrate43,14 g
  • Fett15,08 g
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1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health