Eier-Wraps

julie deshaies / Shutterstock.com
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Ob fürs Büro oder zu Hause: diese herzhaften Eier-Wraps sind schnell gemacht und noch schneller verputzt

Kochzeit / Fertig in

8 Minuten
13 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 TL Senf
  • 0,50 mittelgroße(s) Paprika
  • 2 Scheiben Gouda
  • 1 Handvoll Salat-Mix (nach Wahl)
  • 1 Prise Salz
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Zubereitung

  1. Eier hart kochen. Wraps erwärmen, mit Senf bestreichen, mit Käse und Salat belegen.

  2. Eier in Scheiben schneiden und je 1 Ei auf einem Wraps verteilen. Zusammenrollen oder klappen.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)262
  • Eiweiß14,73 g
  • Kohlenhydrate18,21 g
  • Fett14,20 g
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Kategorie: KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health