julie deshaies / Shutterstock.com
julie deshaies / Shutterstock.com

Eier-Wraps

Eier-Wraps

Ob fürs Büro oder zu Hause: diese herzhaften Eier-Wraps sind schnell gemacht und noch schneller verputzt

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

8 Minuten
13 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 TL Senf
  • 0,50 mittelgroße(s) Paprika
  • 2 Scheiben Gouda
  • 1 Handvoll Salat-Mix (nach Wahl)
  • 1 Prise Salz
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)262
  • Eiweiß14,73 g
  • Kohlenhydrate18,21 g
  • Fett14,20 g

Zubereitung

  1. Eier hart kochen. Wraps erwärmen, mit Senf bestreichen, mit Käse und Salat belegen.

  2. Eier in Scheiben schneiden und je 1 Ei auf einem Wraps verteilen. Zusammenrollen oder klappen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle