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Eierbrötchen

Schnell und einfach, aber trotzdem lecker. Eignet sich perfekt für unterwegs.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

8 Minuten
8 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Vollkornbrötchen
  • 4 TL Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 3 Halme Schnittlauch
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 Blätter Salat
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)260
  • Eiweiß13,20 g
  • Kohlenhydrate28,83 g
  • Fett10,19 g

Zubereitung

  1. Eier etwa 8 bis 9 Minuten kochen.

  2. Währenddessen Brötchen aufschneiden und Hälften mit Remoulade bestreichen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Brötchenhälften legen.

  3. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und damit die Brötchen garnieren.

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Kategorie: KochenAbendessenMittagessenFrühstückFür unterwegs

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle