Statt das Gelbe vom Ei, gibts bei diesem Omelette nur das Eiweiß. Das liefert reichlich Protein und ist gleichzeitig fettfrei. Wer keine Lust auf Eier trennen hat, nimmt dafür flüssiges Eiweiß, das es im Tetrapack oder Flaschen zu kaufen gibt
Statt das Gelbe vom Ei, gibts bei diesem Omelette nur das Eiweiß. Das liefert reichlich Protein und ist gleichzeitig fettfrei. Wer keine Lust auf Eier trennen hat, nimmt dafür flüssiges Eiweiß, das es im Tetrapack oder Flaschen zu kaufen gibt
10 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Pfannenwender
Tomaten und Radieschen waschen. Tomaten halbieren oder vierteln, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Zusammen mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut mischen und kurz durchziehen lassen.
Eier trennen oder pasteurisiertes Eiweiß nutzen: Eiweiß mit einer Gabel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, bis es Blasen schlägt. Dann das Eiweiß hinein geben. Bei mittlerer Hitze die Masse stocken lassen. Dann mit einem Pfannenwender umklappen und kurz weiter braten. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Rohkostsalat genießen.
Kategorie: AbendessenMittagessenlow carb
Quelle: Women's Health