Levi Brown
Levi Brown

Fingerfood Birne im Schinkenmantel

Fingerfood Birne im Schinkenmantel

Die Schinken­scheiben enthalten Vitamin B3, besser bekannt als Niacin. Es ist essenziell für den Eiweiß-, Kohlen­hy­drat- und den Fett­stoff­wechsel

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


3 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Birne(n)
  • 2 Scheiben Rohschinken
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)125
  • Eiweiß11,46 g
  • Kohlenhydrate17,72 g
  • Fett2,01 g

Zubereitung

  1. Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

  2. Die Schinkenscheiben halbieren und jeweils um 1 Birnenviertel wickeln.

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Kategorie: Ohne KochenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle