Kang Kim
Kang Kim

Garnelen-Wrap mit Pok Choi und Shiitake-Pilzen

Garnelen-Wrap mit Pok Choi und Shiitake-Pilzen

Garnelen sind noch viel mehr als nur leckere Eiweißspender: Sie liefern auch jede Menge Fluorid, das den Zahnschmelz härtet und so die Beißerchen vor Kariesbakterien schützt

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

7 Minuten
7 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 50 g Shiitake-Pilze
  • 80 g Garnelen
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • 1 Handvoll Pok Choi
  • 20 g Mungobohnensprossen
  • 1 mittelgroße(s) Tortilla(s)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)242
  • Eiweiß19,30 g
  • Kohlenhydrate23,83 g
  • Fett8,33 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Garnelen und Pilze in einer Pfanne kross anbraten. Mit Sesamöl und Sojasoße abschmecken.

  2. Baby-Pok Choi waschen und schneiden. Mungosprossen und Garnelen-Pilz-Mix in einen Tortilla-Wrap rollen

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Kategorie: BratenAsiatischSnacksAbendessenMittagessenHauptgerichteSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle