Garnelenpasta

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In der Küche sind Garnelen extrem flexibel und blitzschnell zubereitet. Wer die Schalentiere bereits geschält und entdarmt kauft, spart darüber hinaus jede Menge Vorbereitungszeit

Kochzeit / Fertig in

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 200 g Tomate(n)
  • 200 ml Weißwein
  • 250 ml Crème fraîche
  • 500 g Nudeln, roh
  • 500 g Garnelen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Du benötigst dafür: Topf, Pfanne

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Zubereitung

  1. Zwiebel, Tomaten (beides gewürfelt) in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen.

  2. Weißwein dazugeben und nach 1 Minute Crème fraîche einrühren.

  3. Tag­liatelle kochen. Aptropfen lassen.

  4. Geschälte Garnelen 1 Minute im Topf kochen. Abtropfen lassen.

  5. Pasta und Garnelen mit in die Pfanne geben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer anschmecken

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)790
  • Eiweiß40,69 g
  • Kohlenhydrate90,26 g
  • Fett21,97 g
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Kategorie: ItalienischKochenBratenMediterranAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health