Levi Brown
Levi Brown

Gazpacho mit Zitronenhuhn

Gazpacho mit Zitronenhuhn

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g Hähnchenbrust
  • 0,50 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 5 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 0,25 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)407
  • Eiweiß35,53 g
  • Kohlenhydrate28,75 g
  • Fett15,09 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnchen 5 Minuten braten, dann wenden.

  2. Zitrone in Scheiben schneiden, Rosmarin fein hacken und dazugeben. Weitere 5 Minuten durchgaren lassen.

  3. Fürs Gazpacho Tomaten, Paprika und Gurke zerkleinern, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Mit Weißweinessig vermengen, abschmecken.

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Kategorie: BratenAbendessenMittagessen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle