Muscheln, Grünkohl und Kürbis??? Was wir uns bei dieser schrägen Kombi gedacht haben? Tja, einfach mal ausprobieren und herausfinden!
Muscheln, Grünkohl und Kürbis??? Was wir uns bei dieser schrägen Kombi gedacht haben? Tja, einfach mal ausprobieren und herausfinden!
10 Minuten
10 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
> 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Kürbis klein schneiden, 10 Minuten in Wasser kochen.In einer Pfanne kurz anschwitzen und bräunen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Muscheln von jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten. Auf dem Teller anrichten, Zitronensaft und Salbei darübergeben.
Kohl in die Pfanne geben, kurz anbraten. Alles servieren.
Quelle: Women's Health