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Gebratene Kartoffelwürfel mit Rosmarin

Rosmarin - beziehungsweise die darin enthaltene Carnosolsäure - beugt Muskelkater vor. Also greifen Sie ruhig öfter zu dem aromatischen Kraut!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
25 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 500 g Kartoffel(n)
  • 5 Zweige Rosmarin
  • Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)290
  • Eiweiß4,95 g
  • Kohlenhydrate36,21 g
  • Fett12,50 g

Du benötigst dafür: Pfanne, Schüssel

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 10 min vorkochen.

  2. Rosmarin von den Zweigen abstreifen, hacken.

  3. Zusammen mit den Kartoffelwürfeln und Meersalz, Pfeffer und Olivenöl in eine Schüssel geben und mit den Händen vermengen.

  4. In einer Pfanne knusprig braten.

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Kategorie: FrühlingSommerKochenBratenMediterranBeilagen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle