Du bist experimentierfreudig? Und hungrig? Dann lass deiner Fantasie freien Lauf und bestücke diese Gemüsepfanne mit den Leckereien deiner Wahl: Pilze, Paprika, Pastinake oder auch Zucchini, Möhren oder Brokkoli - hier landet nur das in der Pfanne, was du magst
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 250 g Putenbrust
- 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel(n)
- 1 mittelgroße(s) Paprika
- 0,50 Kopf Brokkoli
- 1 Handvoll Zuckerschote(n)
- 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
- 1 EL Rapsöl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)256
- Eiweiß36,57 g
- Kohlenhydrate8,95 g
- Fett7,72 g
Du benötigst dafür: Pfanne
Zubereitung
Brokkoli in kleine Röschen schneiden, in Salzwasser bissfest garen. Derweil Zwiebel und Paprika in Stücke schnippeln. Karotte mit einem Sparschäler in längliche Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen.
Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch zusammen mit den Zwiebeln darin rundherum anbraten. Gemüse dann hinzugeben und weiterbrutzeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, würzt es noch etwas asiatisch, mit ein wenig Ingwerpulver, Chili & Co.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health