Warum ist die Paprika hohl? Damit Sie was rein tun - heute: Hackfleisch. Die Füllung lässt sich nach Lust und Laune variieren indem Sie z.B. Reis, Mais oder ausgefallene Gewürze ergänzen
Warum ist die Paprika hohl? Damit Sie was rein tun - heute: Hackfleisch. Die Füllung lässt sich nach Lust und Laune variieren indem Sie z.B. Reis, Mais oder ausgefallene Gewürze ergänzen
45 Minuten
55 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Fleisch, fein gewürfelte Zwiebeln, Ei und Semmelbrösel sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.
Paprika (Farbe egal): Die Deckel abschneiden und aufheben. Die Früchte vollständig entkernen. Schote mit Fleischteig füllen, Deckel wieder draufsetzen und in einer hohen Pfanne mit einem Schuss Öl rundherum scharf anbraten.
Dann mit Gemüsebrühe ablöschen (soviel dass die Schotenund bei 200 Grad etwa 45 Minuten im Ofen garen.
Quelle: Women's Health