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Gegrilltes Lamm mit frischem Minzpüree

Gegrilltes Lamm mit frischem Minzpüree

Dieses zarte Lämmchen schmeckt nicht nur an Ostern

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 8 mittelgroße(s) Lammkoteletts
  • Minze
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 ml Wasser
  • 0,50 TL Cumin
  • 0,50 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 0,50 TL Cayennepfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)1.573
  • Eiweiß108,35 g
  • Kohlenhydrate1,48 g
  • Fett123,26 g

Du benötigst dafür:  Grill, Reibe, Pürierstab

Zubereitung

  1. Cumin, Zimt, Cayennepfeffer, Salz und Öl vermischen. Fleisch damit einreiben, 5 Minuten grillen.

  2. Minzblätter mit Wasser, Öl und Knoblauch pürieren, zum Lamm servieren.

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Kategorie: FrühlingSommerGrillenOsternHerbstAbendessenMittagessenHauptgerichteOhne KochenOrientalisch

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle