Deftig und leicht – geht das? Ja, denn die herzhaften Gemüserösti lassen sich perfekt mit dem leichten Joghurtdip kombinieren
Deftig und leicht – geht das? Ja, denn die herzhaften Gemüserösti lassen sich perfekt mit dem leichten Joghurtdip kombinieren
30 Minuten
45 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Backpapier
Backofen auf 200° vorheizen.
Kartoffeln, Karotte und Zucchini fein raspeln, Zwiebel sehr fein hacken.Kartoffeln, Möhre, Zucchini, Zwiebel und Käse dann wiederum mit dem Öl mischen. Alles kräftig abschmecken.
Röstimasse in Portionen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und vorsichtig flach drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Inzwischen für den Dip Quark mit Joghurt, Rahm, Zitronensaft, Öl und Gewürzen verrühren. Schnittlauch untermischen, abschmecken.
Kategorie: BackenSnacksAbendessenMittagessenBeilagen
Quelle: Women's Health