Levi Brown
Levi Brown

Gemüsesuppe mit Würzspargel

Gemüsesuppe mit Würzspargel

Pimp your Dosensuppe: mit asiatisch angehauchtem Spargel und Ingwer

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 Dose Gemüsesuppe mit Huhn
  • 30 g Quinoa
  • 50 g Grünkohl
  • 250 g Grüner Spargel
  • 2 TL Sojasauce
  • 0,25 TL Ingwer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)396
  • Eiweiß27,66 g
  • Kohlenhydrate41,24 g
  • Fett12,41 g

Du benötigst dafür: Topf

Zubereitung

  1. Dosensuppe mit Quinoa in einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Grünkohl in Streifen schneiden und zur Suppe geben.

  3. Spargel dämpfen und mit Sojasoße und Ingwer vermischen. Zur Suppe servieren.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: KochenDeutschSuppen und Eintöpfe

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle