Leckeres Powerfood-Rezept von Kochhelden.TV
Leckeres Powerfood-Rezept von Kochhelden.TV
45 Minuten
65 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Mixer, Pürierstab
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen
Wasser dann weg gießen und Bohnen in Sahne mit Deckel kochen bis sie weich sind (45min) – kein Salz sonst werden sie nicht weich. Bohnen dann pürieren.
Salz und etwas Zitronenschale sowie Zitronensaft hinzugeben (falls das Püree zu dick ist etwas Sahne nachgießen (soll streichfähig sein).
Vollkornbrot und Mandeln in einem Mixer klein hexeln
Hähnchenbrustfilet in neutralem Back-Eiweißpulver wenden, dann in gewürztem Ei wenden und zum Schluss in Mandelbrotkrumen wenden und in Butter ausbraten (nicht in Öl, sonst wird es schwarz).
Kirschtomaten im ganzen in Olivenöl, Salz und Thymian kurz anschwenken bis Haut aufplatzt
Quelle: Women's Health