Hähnchen mit Tomatensalat auf Pumpernickel

Dan Matthews
Dan Matthews

Die großen Mengen an Ballaststoffen im Pumpernickel halten Sie lange satt. Gleiches gilt fürs eiweißreiche Fleisch, das langsam verdaut wird

Kochzeit / Fertig in

30 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 150 g Hähnchenbrust
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Salsa
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
  • 2 Scheiben Pumpernickel

Du benötigst dafür: Pfanne

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Zubereitung

  1. Hähnchen in Streifen schneiden. Fischauce mit Öl, Honig und dem gepressten Knoblauch vermischen. Das Hähnchen 30 Minuten darin einlegen, anschließend in der Pfanne braten.

  2. Brot mit Salsa, Spinat und Huhn belegen.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)551
  • Eiweiß40,33 g
  • Kohlenhydrate55,98 g
  • Fett18,26 g
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Kategorie: FrühlingBratenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health