Wir lieben Halloumi! Du bist noch nicht überzeugt? Nach dem diesem Salat wirst auch du Mitglied im Halloumi-Fanclub sein
Wir lieben Halloumi! Du bist noch nicht überzeugt? Nach dem diesem Salat wirst auch du Mitglied im Halloumi-Fanclub sein
5 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Für das Kräuterpesto Petersilie waschen, trocken schütteln und vom Stiel abzupfen. Die Hälfte der Petersilie, Walnüsse, Parmesan, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer einen Standmixer geben und pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurke und Avocado halbieren und in feine Scheiben schneiden. Anschließend in einer Salatschüssel mit dem Feldsalat vermischen. Den Salat mit frisch gehackter Petersilie und Zitronensaft vermengen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Halloumi mit Küchenpapier abtupfen, quer in gleichgroße Stäbchen schneiden und in der Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Den Halloumi auf dem Salat anrichten und mit Pesto beträufeln.
Danke an THE BITERY für dieses leckere Rezept. Schaut mal auf der Website vorbei!
Kategorie: Salate
Quelle: Women's Health