Stefan Boekels
Stefan Boekels

Haselnusskuchen

Diese Low-Carb-Leckerei ist total zuckerfrei, enthält kaum Kohlenhydrate und liefert Ihnen hochwertiges Protein für mehr Muskeln

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

45 Minuten
45 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
20

Portion(en)

  • 600 g Haselnüsse
  • 9 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 300 g Xylit
  • 1 TL Gewürznelke(n)
  • 1,50 TL Zimt
  • 0,50 TL Kardamom
  • 0,50 TL Muskat
  • 0,50 TL Anis
  • 1 Pck. Backpulver
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)271
  • Eiweiß8,04 g
  • Kohlenhydrate17,80 g
  • Fett21,71 g

Du benötigst dafür:  Schüssel, Mixer, Backform

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.

  2. Zutaten in der Schüssel mit dem Mixer zu Teig rühren.

  3. Torso-Backform (etwa unter www.geschenkidee.de, zirka 18 Euro) mit Butter einfetten, Teig einfüllen.

  4. Etwa 35 Minuten backen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: BackenDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle