Heidelbeer-Quark

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Heidelbeerquark ist nicht nur super einfach, sondern auch lecker und gesund. Probiere es direkt aus!

Kochzeit / Fertig in

10 Minuten
10 Minuten

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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 100 ml Milch
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Heidelbeere(n)
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Zubereitung

  1. Milch mit Quark verrühren.

  2. Die Beeren waschen und unter die Quarkmasse heben.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)152
  • Eiweiß18,35 g
  • Kohlenhydrate12,30 g
  • Fett1,91 g
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Kategorie: SommerDeutschSnacksFrühstückFür unterwegsOhne KochenDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health