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Klassischer Cheeseburger

Ob frisch gegrillt oder aus der Pfanne: Dieser klassische Cheeseburger schmeckt immer!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

6 Minuten
16 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 600 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 3 EL Paniermehl
  • 2 EL Senf
  • 2 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schote Chili
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 mittelgroße(s) Burger-Brötchen
  • 4 Scheiben Käse
  • 8 Scheiben Tomate(n)
  • 8 Blätter Salate
  • EL Ketchup
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)666
  • Eiweiß41,05 g
  • Kohlenhydrate47,82 g
  • Fett35,02 g

Du benötigst dafür: Grill

Zubereitung

  1. Hack, Eier, Paniermehl, Senf, Zwiebelwürfel, Knob­lauch, Chili, Salz und Pfeffer verkneten, vier Burger formen.

  2. Beide Seiten je 3 Minuten grillen.

  3. Brötchen auf Grill antoasten.

  4. Hacksteaks mit Salat, Käse, Tomate, Zwiebelringen auf Brötchen schichten, mit Ketchup oder anderer Grillsauce würzen.

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Kategorie: FrühlingSommerGrillenBratenHerbstAbendessenMittagessenHauptgerichteBurger

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle